Blueair空气净化器,身在都市也能感受自然洁净空气

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2019-01-13 11:26:38

工厂废气、汽车尾气的排放等使得空气污染问题越来越严重,越来越多的人选择紧闭门窗享受室内的一片“净土”,但与外界“隔绝”就真的可以免受空气污染的危害吗?

在室内,虽然没有工厂废气、汽车尾气等污染,但长期紧闭的门窗使得空气流通不畅,室内浑浊空气不易排出,特别是一些有害物质会给人体造成很大危害,例如甲醛、甲苯等有害气体。甲醛不仅会对人体的呼吸道造成严重损害,甚至还有可能致癌,对人体健康的危害极大。所以,室内也没有你想象的那么“安全”!

既然如此,那么我们该如何对抗甲醛,拥有一片洁净的室内空气呢?在家中放置一台Blueair空气净化器是一个不错的选择。

db8b2bad1e63465b9f9c0495b8ca8375.jpg

甲醛既然是污染家中空气的头号元凶,选择空气净化器就要先看甲醛累积净化量。空气净化器的甲醛累积净化量(CCM)是被分为了四级,从低到高分别为F1、F2、F3、F4。所以在选择空气净化器时,选择CCM等级高的空净效果更好。Blueair空气净化器就已达到了F4级别,并且Blueair空气净化器采用的是HEPASlient多层渐进式过滤技术,并结合电子吸附与滤网过滤双重技术,过滤效果比机械式滤网或单一的静电吸附技术更优越,不管是室内甲醛还是PM2.5,都能够通通净化掉,为我们打造更加安全清新的空气环境。同时它也做到了运行时轻音低噪,即使是在夜间也可以为过感冒患者创建一个安静健康的家居环境,让舒适的空气伴随着你入眠,安睡一整夜。Blueair 280i还带有WIFI模式,即使家长们外出工作,也可以通过Blueair Friend APP来远程操控机器并且查看室内外的空气质量,确保家人的健康。

Blueair空气净化器让你不再惧怕甲醛危害,为你创造自然洁净的一方天地,守护你与家人的健康生活。


上一篇:联合利华首席执行官波尔曼做客中欧商学院谈商业价值与公司使命
下一篇:流感来袭,快使用Blueair空气净化器消灭细菌
相关内容
产品推荐