闻香识春意-Blueair教您如果应对2019年的春天过敏

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2019-04-13 08:40:04

“世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是作为一个爱花的“花痴”,却是一个花粉过敏患者。”花粉过敏患者周女士如是说。

春暖花开,正是花粉过敏的高发期。对于易过敏体质人群、免疫力低的孕妈和儿童来说,春天就是一个大型过敏源“制造商”,一不小心就中了“花招”。

blueair防过敏,防过敏净化器,能去过敏的空气净化器

但你知道吗?这么一个小“花招”威力却不小,并在世界过敏组织(WAO)“备案”了!2016年,WAO便宣布4月4日-10日为“世界过敏周”。

花粉过敏别称枯草热,据统计全球大约40%的人口患有枯草热或过敏性鼻炎(AR),是造成哮喘与其他慢性上呼吸道疾病的“元凶”之一  *1。

花粉过敏还是个“费钱”的事儿,根据世界过敏症防治组织统计,美国在五年内的治疗费用已整整翻了一倍 *2。瑞典在2013年间的一项研究发现,每年约有230万的枯草热患者,为治疗付出的总费用约为13亿欧元 *3。
对花粉过敏患者而言,春暖花开更是生命中不能承受之重。

同一个最美人间四月天,过敏星人与其他人度过的方式却千差万别。别人的春天踏青游玩,看花瓣与柳条轻舞,花粉过敏患者外出却鼻塞头疼,涕泗横流。别人赏花,人面桃花樱花玉兰海棠花……相映红。花粉过敏患者赏花却会皮肤瘙痒起疹子,喉头不适呼吸不畅。

百花齐放的美好季节里,总不能天天宅家里春眠。被花粉过敏禁锢的春天亟需拯救,春天花粉过敏预防胜于治疗!
 

blueair防过敏,防过敏净化器,能去过敏的空气净化器

出门前全副武装

花粉过敏患者出门,可换上质地不易沾花粉的衣物,戴上花粉防护口罩和眼镜,尽可能减少身体与花粉的接触面积。做个包裹严实的“蒙面大侠”,全方位的武装能带来更强的安全感。

blueair防过敏,防过敏净化器,能去过敏的空气净化器



赏花择吉时

赏花身痒,不赏心痒。忍不住的“花痴“们,不如择吉时出门赏花。良辰能见到美景,也能完美避开花粉高浓度的时刻。日照会让植物释放花粉,风速大小也会影响花粉浓度,风速较大时,花粉随风在高空中漂浮,花粉浓度较低。因此,良辰应是日出前,或是风力大之时。

blueair防过敏,防过敏净化器,能去过敏的空气净化器

-3-

回家先更衣

在外花粉总免不了附着在衣物上,因此,及时洗漱更衣,是到家后的第一件事,避免将过多的过敏源带入家中。要记得,在室外整体花粉浓度较高时期,洗好的衣物不要拿到外面晾晒,以免花粉再次污染。

blueair防过敏,防过敏净化器,能去过敏的空气净化器

预防花粉过敏,细节太多让人应接不暇,你尽力了也无法做到万无一失。花粉过敏源总会在你开窗通风、进出家门之际,悄悄潜伏进家中各个角落。你顾及不到的细节之处,Blueair为你守护,实现真正的全方位预防,与你一同对抗花粉过敏。

blueair防过敏,防过敏净化器,能去过敏的空气净化器


Blueair独有的HEPASilent过滤技术,结合电子吸附与滤网过滤的双重技术,可清除低至0.1微米级的有害颗粒物,有效降低室内花粉过敏源。经鉴定,Blueair Classic 480i与680i智能空气净化机性能优越,安全便捷,可高效去除空气中的花粉、尘螨、细菌及病毒微粒,荣获ASTHMA ALLERGY NORDIC(北欧哮喘过敏防治协会)权威认证。

blueair防过敏,防过敏净化器,能去过敏的空气净化器

ASTHMA ALLERGY NORDIC是来自北欧颇具影响力的过敏哮喘防治协会,被协会认证的产品成分安全,不含有会造成接触过敏的物质,是守护呼吸健康的实力之选。Blueair将净化后的洁净空气均匀分布在屋内,为你打造纯粹舒适的呼吸环境,感受绿色清新的春天气息,放心与家人共度美好春日时光。

blueair防过敏,防过敏净化器,能去过敏的空气净化器

百花齐放的美好季节,怎能少了花香?

我们的网站平台目前滤网及空气净化器均有不同承度的优惠活动欢迎您的选购,如遇任何问题请联络我们的客服人员

参考文献:

※ 1.Pawankar R, Canonica GW, Holgate ST, and Lockey RF, editors. World Allergy Organization White Book on Allergy. World Allergy Organization, 2011.

※ 2.Ahmed, Muntajibuddin A. “Comparative Data Review on Prevalence, Economic Burden and Epidemiology of Allergic Rhinitis between the USA and India.” J. Evolution Med. Dent. Sci. (2016); 5(45): 2840-2842.

※ 3.Cardell, L.O. et al. “TOTALL: high cost of allergic rhinitis-a national Swedish population-based questionnaire study.” NPJ Prim Care Respir Med. 2016 Feb 4;26:15082.

上一篇:Blueair新CEO Tim谈女性呼吸健康问题
下一篇:Blueair空气净化为你“甲醛”屋守护,你可净享舒适小家
相关内容
产品推荐