使用空调神器也应该防范细菌病毒“入侵”呼吸道-HEPASilent技术让您无忧

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2019-07-17 21:42:58

#夏天# 标配的空调,是“续命神器”,也是致病之源。长时间处于空调房,给了细菌病毒“入侵”呼吸道的可趁之机!

hepasilent,blueair,blueair hepa,blueair hepasilent

赶走室内“菌”团,享受洁净冷气,Blueair给你专业守护!HEPASilent高效轻音多层渐进式过滤技术,结合电子吸附与滤网过滤双重技术,有效净化10+污染物,99.99%除菌率,空气中的细菌病毒颗粒物为你一网打尽,畅享冷气无后顾之忧!

关于我们

我们提供blueair空气净化器销售,blueair团购,blueair租赁等事宜,我们的布鲁雅尔空气净化器是高净化效能空气净化器(空气净化器),是能高效除甲醛去除异味去除PM2.5的家用室内空气净化器,也是企业采购,项目招标首选的空气净化器品牌,布鲁雅尔产品有着优秀的产品质量及售后服务.
全国售后咨询:400-006-9693
全国销售热线: 4000270737
QQ:124608098
微信/手机:(魏峰经理)  1-35-2222-8308
公司地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路109号院天骥智谷(到访请提前联络安排接待)


上一篇:孩子纯净未来 ,让Blueair空气净化器带来洁净呼吸相伴守护
下一篇:如何高效处理居家环境中的搞“偷袭”的细菌?
相关内容
产品推荐