夏天我们肉眼看不见的雾霾怎么处理?

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2019-07-24 09:11:20

今天就是二十四节气的大暑,接下来的天气将会变得越来越热,而京津冀地区的小伙伴未来一周除了要对抗大暑到来的高温天气,同时还要迎接一位十分讨厌的“老朋友”雾霾。

07201924_01.jpg

北方三城
在很多人的思维中,对雾霾有一个固有定论。那就是雾霾天气只会在秋冬季才会形成,夏季是没有雾霾天的说法。
然而事实并非如此,从气象学的角度来分析,雾霾的形成主要有雾和霾两部分形成。雾的形成是因为秋冬季气温较低导致空气中的微小水滴或冰晶形成了气溶胶系统,霾则是由于空气中的灰尘、硫酸、硝酸、有机碳氢化合物等粒子导致大气的空气浑浊,使能见度降低。
所以夏季的雾霾天从正确的角度更应该称为“霾天”,如果夏季出现“大雾”那基本属于空气污染物已经到了严重超标的地步!

07201924_02.jpg


PS:当然除了雾霾之外,其实我国随着工业发展和生活水平的提高,大气污染的情况也日趋严重。因此希望大家能够低碳出行,减少二氧化碳的排放。
由于夏季气温较高,且少风使空气中的污染物不容易消散。有时夏季的雾霾对人体的伤害,比秋冬季更严重。因此夏季出行,不但要注重防暑,防晒,防霾措施更是必不可少。
↠雾霾天出行口罩切记要携带,以防止霾从口入。
↠尽量远离马路行走,尤其是上下班高峰时间污染物浓度最高。
↠雾霾天尽量避开人多拥挤的地方,以免空气不流通造成呼吸系统疾病交叉感染。
↠ 最好别出门!别出门!别出门!重要的事情说三遍。
在减少外出的同时,室内也应该做好防范措施。首先减少开窗通风时间,但如果长期不开窗会导致室内空气氧含量降低,这种环境中会导致呼吸不畅、头痛难耐,因此每天起床后和睡觉前通风两次最佳,当然减少通风的同时也能使用空气净化器来改善室内空气质量。


1  Blueair 503,大空间双效净化
Blueair 特有的HEPASilent高效轻音多层渐进过滤技术,结合电子吸附与滤网过滤的双重技术。能够捕获空气中细小的有害颗粒,即使是小到0.1微米的粒径也可轻松吸附。有效解决甲醛、雾霾等空气污染,给室内带来洁净空气。Blueair 510B轻松hold住52-90㎡ 空间。购买就送2套滤网。高效轻音粒子型滤网,高效级除霾,快速净化有害颗粒物、易敏物;净能复合型滤网,整屋净化,有效过滤甲醛、tVOC等多种污染物。

07201924_03.jpg

购买链接:https://www.chinablueair.com/mall/1220185.html 

 
2 Blueair 550E,全能守护星,大空间除醛甄选
适用于42-72㎡ , 可高效除醛,清除室内装修污染,是万千家庭的信赖之选。
 

07201924_04.jpg

购买链接:https://www.chinablueair.com/mall/1220187.html 


3 Blueair 403,馆藏品质,高效级除醛除霾
适用于28-48㎡ ,高效级除醛、除霾,新装无忧,强劲风机性能,快速净化各个角落的甲醛、异味、有害颗粒物,让你新房无忧~
 

07201924_05.jpg

购买链接:https://www.chinablueair.com/mall/1220182.html 

 
4 Blueair 270E Slim,卧室除醛净化小金刚
适用于17-30㎡ ,智能操控,高效除甲醛、尘螨、细菌病毒,为小家的呼吸健康保驾护航。
 

07201924_07.jpg

购买链接:https://www.chinablueair.com/mall/1220188.html 


5 Blueair 280i除菌小坦克,专业除菌爆款
拥有高效除菌技术,有效去除室内13种常见细菌病毒,除菌率高达99.99%。同时配备APP遥控操作,24小时守护家人的安全不被细菌侵害。适用于17-30㎡ 卧室。

07201924_08.jpg

购买链接:https://www.chinablueair.com/mall/12201814.html 

 
无论是PM2.5超标引发的室内空气污染,还是居室新装甲醛、二氧化硫、过敏物等各种有害颗粒。有Blueair空气净化器的陪伴,这个夏天就能保护你的家。给你的居室带优质洁净呼吸环境。


关于我们

我们提供blueair空气净化器销售,blueair团购,blueair租赁等事宜,我们的布鲁雅尔空气净化器是高净化效能空气净化器(空气净化器),是能高效除甲醛去除异味去除PM2.5的家用室内空气净化器,也是企业采购,项目招标首选的空气净化器品牌,布鲁雅尔产品有着优秀的产品质量及售后服务.
全国售后咨询:400-006-9693
全国销售热线: 4000270737
QQ:124608098
微信/手机:(魏峰经理)  1-35-2222-8308
公司地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路109号院天骥智谷(到访请提前联络安排接待)




上一篇:blueair的十二时辰-每时每刻,您想要洁净呼吸的时候我们都在
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐