现代版“不良帅”守护「室内十二时辰」

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2019-07-24 09:15:23

一部大唐版拯救长安城的“反恐24小时”,是否也让你无心工作只想沉迷追剧?十二时辰,让你看尽长安一百零八坊,领略跌宕起伏的权谋情义。沉迷之余你是否也好奇,如果用这十二时辰来记录自己的生活,会是什么模样?Blueair特意为你量身定制了「室内十二时辰」,让你做Blueair的最佳主角儿。

blueair守护,blueair24小时运转,blueair开机时间

1辰时
净享家庭早餐
辰时,早上7点至9点,万物苏醒,但密闭房间内的空气似乎还在“过夜”状态。一整晚的呼吸,室内空气中的新陈代谢废弃物,床上的尘螨及烹饪产生的PM2.5,让室内洁净空气“余额”严重不足,空气污染浓度居于高峰。
辰时,亦是食时!享受美味早餐的餐桌上,说不定还有可能刺激你呼吸的花粉。新的一天,从元气满满的早餐与健康呼吸开始。你需要开启Blueair!
Blueair特有的HEPASilent 高效轻音多层渐进式过滤技术,结合电子吸附和滤网过滤的双重技术,可清除低至0.1微米级的可吸入颗粒物,将室内空气污染物一网打尽。在洁净的空气中,与家人一起净享温馨早餐。

blueair守护,blueair24小时运转,blueair开机时间

2 巳时
净心知识海洋
巳时,9点至11点,孩子早上的课程正式开始。但学校里的不良空气,却让孩子无法专注学习。孩子免疫系统尚未发育完全,这让学校成了流感、手足口病的“重灾区”,一个孩子患病全班同学倒下,交叉感染时常发生。
为孩子打造安全健康的学习环境,Blueair做课堂上低调的守护者!Blueair经典系列智能空气净化机的专业除菌科技,可高效长久净化肠道病毒EV71、流感病毒等在内的13种细菌病毒,除菌率高达99.99%。
Blueair为孩子净化每一堂课的空气质量,让孩子在健康的校园环境里学习成长,守护孩子的每一次呼吸。

blueair守护,blueair24小时运转,blueair开机时间

3 未时
“净”力职场使命
未时,13点至15点,在憋闷的办公室里,困顿席卷而来,工作效率大打折扣。美国哈佛大学的一项研究显示,上班工作效率低,并不是你的错,而是办公室的空气质量给你拖了“后腿”*1。办公桌椅、隔断、壁纸墙布、强化地板及地毯,都是室内空气污染的“大Boss”甲醛的容身之地。
不想让工作效率被甲醛打断,那么快快打开Blueair,给你“醛”屋守护的安全感!Blueair专业除醛的净醛系列,特有的晶体除醛技术,可将甲醛吸附后,分解为二氧化碳与水,升级“黄金甲”滤网导风速度更快更匀,除醛性能更高效持久。Blueair以洁净力量为你净化办公环境,激发灵感,让你成为高效专注的职场达人。

blueair守护,blueair24小时运转,blueair开机时间

4 亥时
恬“净”晚安好梦
亥时,21点至23点。本该结束一天的工作学习,进入睡眠。但你是否常常辗转难眠,抑或是浅眠睡不安稳?其实除去年龄、病理性的睡眠障碍外,空气污染与噪音也是造成睡眠困难的“帮凶”。
      享受香甜美梦,让专业净化空气的Blueair为你守护睡眠!实时为你打造洁净空气的同时,Blueair优选的环保合金钢与隔音材质,配合精密的过滤技术,让空气净化机低速运转时如耳语般宁静。睡不好的夜晚,让Blueair默默守护你的整夜安眠,给你一整晚的洁净安心。

blueair守护,blueair24小时运转,blueair开机时间

空气中的污染物,是偷渡进家门的“狼卫”,伺机给你的健康搞破坏。但别担心,Blueair是你专业的“禁卫军”,一天十二时辰,Blueair时刻为你打造洁净空气,守护你的健康呼吸。
参考文献:
*1:https://hbr.org/2017/03/research-stale-office-air-is-making-you-less-productive

上一篇:老朋友Dr.Blue教净化器耗材滤网垃圾分类
下一篇:福利!空调房间里面的最佳拍档,净享健康
相关内容
产品推荐