Blueair提醒:育儿之道如洁净空气一样从基础起步!

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2019-10-22 20:07:47

养育孩子,从来不是一件轻松的事。

只有真正成为了父母,才会明白:与孩子一起来到世界上的,并不只有欢乐与温馨,更有一份挥之不去的淡淡压力。新一代父母之间流传这一句话:“要让孩子赢在起跑线上。”其实,对于更多的父母而言,让孩子“赢”根本不重要,只愿宝贝不要落后,能健康、快乐地成长就够了。只是面对日益复杂的社会与环境,“不要落后”又谈何容易:

现代化都市中普遍存在着环境污染问题,尤其是空气污染,无孔不入,时时刻刻威胁着孩子的健康;食品安全问题频出,给孩子的成长笼上了一层阴影;越来越激烈的社会竞争,让下一代从小就面临着压力,迫切需要强健的体魄与全面发育的大脑……

blueair关爱儿童,blueair儿童用,儿童房用净化器,布鲁雅尔儿童用

宝贝的人生第一步,取决于父母的周到考虑与科学选择!给孩子一条无憾的起跑线,两大重要基础,你做到位了吗?

blueair关爱儿童,blueair儿童用,儿童房用净化器,布鲁雅尔儿童用

基础之一:

一款好奶粉,助力无限成长可能

德国领先的高端奶粉品牌——爱他美,以卓越的营养科技、严格的生产品质,满足宝宝身体与大脑发育的全面、长期营养需求。爱他美卓萃3秉承纽迪希亚40年母乳先进科研,研发出更接近母乳的配方:精萃天然来源的乳脂,乳脂含量达到50%,保留SN-2键位结构脂,帮助提升对钙等关键营养素的吸收;NuMMOsTM突破性模拟母乳低聚糖,促进有益菌群生长,帮助构建宝宝健康微生态,激发卓越自护力;优良DHA帮助宝宝脑部及视力的发育,开启未来无限可能性!


基础之二:

一屋好空气,免去无数未来担忧

空气,是我们时刻不能离开的东西,对宝宝的身体健康有着巨大的影响,却被许多宝妈宝爸忽视了。儿童比成年人更容易受到室内空气污染的危害:一方面,儿童的身体正在生长发育中,呼吸量按体重比成人高50%,另一方面,儿童有80%以上的时间生活在室内,室内空气中的颗粒污染物、病原微生物、甲醛等,趁机造成孩子头晕、疲倦、记忆力减退、学习效率下降、呼吸道疾病发生率升高……【1】

良好的室内空气质量,对于宝宝的成长至关重要,就交给更专业的Blueair来守护! Blueair 280iF“除醛精灵”,更适合婴儿房的空气质量卫士:特有全新甲醛分解“黑科技”,将甲醛分解为二氧化碳与水蒸气,告别传统吸附式除醛的隐患,不留二次污染。Blueair的

HEPASilent高效轻音多层渐进式过滤技术,可清除低至微米级的可吸入颗粒物,让宝宝畅快呼吸。更有如耳语般轻柔的强悍低噪技术,让宝宝在安静的睡眠环境与洁净的空气中,全面发育,茁壮成长。

blueair关爱儿童,blueair儿童用,儿童房用净化器,布鲁雅尔儿童用

科学全面的营养方案,与科学专业的呼吸健康,为宝宝的人生打下坚实的基础。还记得9月, Blueair携手爱他美,助力众多宝宝畅享洁净呼吸,探索美好世界吗?这一次,Blueair再次联合爱他美,携手入驻天猫站母婴会场,一大波福利等你来收获!悄悄告诉大家,Blueair爆款机型280iF可领500优惠券,并且购机送天猫精灵和洁面仪哦,还有多种机型同样优惠不断,送礼不停,千万别错过,点击文末“阅读原文”进入活动会场吧~

Blueair领先净化科技,爱他美先进配方与品质,让宝宝尽情呼吸,无惧挑战。专业科技、全面营养,再加上爸爸妈妈的用心,为宝宝打造无憾起跑线,出发——健康、安全、幸福的未来!


上一篇:按什么标准执行,居家环境才是真的健康?
下一篇:净醛实验室 | Blueair全新甲醛分解技术在480IF中搭载!
相关内容
产品推荐