Blueair用行动支援抗疫医务工作者

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-02-08 18:20:39

正值欢乐祥和的鼠年春节,却因为一场新型冠状病毒肺炎而蒙上了阴霾。当人们留在家中陪伴家人、互相鼓励时,一群白衣天使正奋战在抗击疫情的第一线。因为职责与担当,他们义不容辞地奔赴前线,守卫我们的健康。

02202008_06.jpg

1581157367909825.jpg

02202008_02.jpg

Blueair紧急响应来自抗疫前线的需求,在1月30日为上海市本疫情定点收治医院上海公共卫生临床中心和上海交通大学医学院附属瑞金医院、复旦大学附属华山医院、上海市儿童医院、上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心等5家医院紧急支援了百余台Blueair专业空气净化器,尽力为医生和患者创造安全、健康的室内呼吸环境。

02202008_03.jpg

02202008_04.jpg

"净呼吸,为下一代健康“是Blueair始终秉承的品牌使命。正因如此Blueair一直通过不断创新,致力于为全世界家庭创造安全,健康,纯净的呼吸环境。

02202008_05.jpg

抗击新型冠状病毒,关系着千万个家庭的安危,是一场属于全国人民的重大战役。Blueair在此致敬每一位默默坚守岗位,英勇奋斗在抗击疫情一线的白衣天使。面对疫情,你们是最无私的英雄!Blueair衷心希望疫情尽快得到控制,让每一个人都可以尽快摘下口罩,自由呼吸洁净安全的空气。

上一篇:黄景瑜任达华“父子陪伴之旅”,Blueair一路“净”心守护
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐