无忧呼吸隐患,与Blueair一起拥抱洁净春天

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-03-13 21:21:15

气温逐渐攀升,花朵开始绽放,但特殊时期下的这个春天,“自在呼吸”似乎变成一件奢侈的事情。病毒细菌藏在户外的空气中,人们戴上口罩,与春天隔绝。你还记得,有多久没有在户外畅快呼吸了吗?

03202013_01.jpg

既然户外的空气健康隐患无处不在,那么选择一直待在室内是不是就能够绝对安全呢?


宅在家里

先来看看这些问题是否被你忽略:外出归来衣物上的细菌病毒、装修后残留的甲醛、开窗通风时偷跑进来的雾霾、粉尘……

03202013_02.jpg

广州呼吸疾病研究所的专家团队,在广州、北京、山东、福建、武汉等全国27个城市内,调研了6542位儿科、呼吸科以及其他相关科室的医生,发布了《儿童呼吸健康科普白皮书》。《白皮书》指出:在0-14岁儿童中,呼吸系统疾病以51.87%占比,居发病率之首。这是因为宝宝幼嫩的呼吸道及免疫功能发育尚未完善,同时,由于儿童平均每天在室内度过的时间超过80%,室内空气环境的污染对儿童的呼吸健康影响更为明显。

2014年中国建筑装饰协会发布了针对北京、广州、南京等城市的《新装住宅空气质量抽检报告》,结果显示,甲醛平均超标率为70%-80%。室内空气污染程度比室外严重2-3倍,在某些严重情况下甚至达到100多倍。这些“隐形杀手”危害家人的呼吸健康。


上一篇:Blueair用行动支援抗疫医务工作者
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐