空气净化器选择困难?来听听专业其它专业机构怎么评价Blueair

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-07-20 12:21:20

转眼间,还没来得及享受一下怡人天气,炎炎夏日三伏天就到来了。夏季室内污染仍不能掉以轻心。作为改善空气质量有效的产品,空气净化器已经走入很多家庭。但是市场上的空气净化器品类和品牌众多,消费者在选购的时候往往有点儿“乱花渐欲迷人眼”,其实除了看价格、看性能、看品牌之外,要看一个空气净化器的实力如何,还要看它是否拥有专业背书或受市场认可。毕竟来自专业和市场的认可,才能让人真的放心。

01
 原来这些地方都在用Blueair!
说到市场认可和专业背书,其实你可能不知道,这几年来,Blueair已经成为了社会各种专业组织机构和公共场所都信赖和认证的净化器品牌。
 
今天就跟着Blueair的脚步,一起看看Blueair背后的强大市场认可和专业的背书,或许你会惊叹:原来身边这么多地方,都在使用Blueair同款空气净化器。话不多说,赶快上车。
 第一站-医疗机构:上海和睦家医院

07202020_01.jpg

和睦家医院在诊室、大厅、产后康复中心等场地都安置了Blueair Pro 系列、经典系列、净醛系列等空气净化器,让宝宝和妈妈都可以享受洁净安心的呼吸环境。
 第二站-医疗机构:上海公共卫生临床中心
上海公共卫生临床中心在大厅、诊室、候诊区等多个区域使用了Blueair同款空气净化器,为患者和医护人员的呼吸健康保驾护航。

07202020_02.jpg

 第三站-校园:上海长宁区32所中小学
Blueair Pro系列空气净化器被放置在上海市长宁区32所中小学的教室、图书馆、体育馆中,为师生们创造安全、健康的呼吸环境。

07202020_03.jpg

 第四站-酒店:北京华彬费尔蒙酒店
北京华彬费尔蒙酒店的222间客房和公共区域都配备了Blueair Pro系列等空气净化器,让宾客在洁净空气中可以充分放松,享受健康好睡眠。

07202020_04.jpg

随着Blueair的洁净势力席卷社会的各个角落,越来越多的组织和机构信赖我们的净化实力。这些专业的“呼吸体验官”们的认可,也是在为Blueair的专业净化实力打call!
02
快来Get Blueair专业同款!
这些拥有市场认可专业背书的Blueair热门产品之所以可以获得认可,最关键还是取决于Blueair的核心科技力量——Blueair特有的HEPASilent高效轻音多层渐进式过滤技术,将电子吸附与滤网过滤双重结合,可清除室内空气中微米级的颗粒物,包括PM2.5、二手烟雾、花粉这些颗粒物;甲醛、苯这类气态污染物。
比如Blueair智能经典系列中的热卖单品280i,可以有效过滤H1N1,肺炎克雷伯菌等13种细菌病毒,去除率高达99%。[1] 除了去除细菌病毒,还可以去除颗粒物(PM2.5,粉尘等),甲醛等多种空气污染物。实力杠杠的!

07202020_05.jpg

 还有热卖Pro系列中的Pro L,也可以有效去除空气中的7种细菌、病毒,去除率≥99.99%。[2] 适配大面积空间,还是瑞典设计,全金属机身既时尚又百搭。
智能经典系列、Pro系列这些热门系列产品,现在你也可以轻松get同款啦。别犹豫,赶快让Blueair保护你和全家的呼吸健康。
 

07202020_06.jpg

致力于用专业力量为人们带去洁净空气的Blueair,秉持“净呼吸·为下一代健康”的品牌使命,也一直在用实际行动改善世界各地人们的呼吸健康。
 
 更不用说多国驻中国地区使馆在多年前就已经选择并信赖BLUEAIR,包含美国使馆在内的多家驻外机构,在对比多个品牌空气净化器后,选择Blueair就是最好的品质证明~

【备注】
1-经检测,Blueair 280i 可以去除13种细菌病毒,包括 H3N2, 甲型流感病毒H1N1, 肠道病毒EV71,白色葡萄球菌,绿脓球菌,白色念珠菌,溶血性链球菌,粘质沙雷氏菌,肺炎克雷伯菌,枯草芽孢杆菌黑色变种,金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,黑曲霉,去除率高达99%。检测报告编号:JKK180503-02,2019FM00033R03D,CAIQS0018003904001,BJ00018002106001,JKK71205-F01,JKK80428-01。
2-经检测,Blueair Pro L可去除7种细菌病毒,包括甲型流感病毒H1N1,H3N2,黑曲霉,大肠杆菌,肠道病毒EV71,金黄色葡萄球菌,白色葡萄球菌,去除率高达99.99%。检测报告编号:JKK180607-02,2019FM00033R02D,JKK180613-04,JKK180503-10,WTS2018-17302。

上一篇:夏天要怎么做才能得到洁净的呼吸空气?
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐