炎炎夏日我们来种草常用的BLUEAIR空气净化器

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-07-29 16:06:22

步入盛夏,天气愈加炎热,户外已变为露天式桑拿房,隔着玻璃仿佛都能感受到蒸腾的热气。你是否和大多数人一样,选择了夏日劲凉三件套—“空调WIFI西瓜”呢?不过,在享受清凉与舒适的同时,可千万别忽略了隐形的“慢性杀手”—室内空气污染物。

夏季,是室内空气污染较为严重的季节。在高温环境下,细菌、病毒快速滋生,甲醛、tVOC、苯等有害气体也加倍释放。这些空气污染物会对人体造成不同程度的危害,短期会出现眼干、嗜睡、过敏、记忆力减退等症状;长期还可能引起肺部、呼吸道、心血管疾病。  【1】

那么该如何解决室内空气污染问题呢?
选择一款合适的空气净化器,方可为你和家人的健康保驾护航。Blueair在此特地准备了夏季热门单品种草清单,快来看看哪一款更符合你的需求吧!

一、卧室爆款 除醛小金刚230slim

203slim

夏季甲醛污染严重,这款值得你入手!
小金刚能够高效除醛,让你和家人远离空气污染物中的“头号破坏王”。不仅如此,它还能去除病毒等空气污染物,其肠道病毒EV71去除率≥99.6%*,颗粒物累计净化量也远高于国家标准最高等级P4级的限制。小金刚“身强力壮”、风力强劲;却也“待人温柔”,轻音不扰眠。

二、客厅挚选 除醛守护星 Pro L

pro l

大空间的真爱之选,夏季甲醛污染有它就够了!
Blueair Pro L适用于42-72m2的大空间,高效净化,是你的不二之选。作为“醛”能守护星的它,利用净能复合滤网快速除醛,净化高效又持久;作为“雾霾杀手”的它,能够净化低至微米级颗粒污染物,让空气通过层层过滤更加洁净。

三、甲醛粉碎机 480iF

480if

对付甲醛,Blueair 480iF有新妙招!
“黄金甲滤网+除醛晶体”的升级装备让它能够快速分解甲醛为无害的二氧化碳和水蒸气,轻松“打怪”所向披靡。高CADR、高CCM、高效能、低噪音,只为做一个“安静”的甲醛粉碎机。APP数显,让洁净空气看得见。
多种细菌、病毒去除率高达99.9%*,除甲醛、除颗粒物累计净化量远超过国标F4、P4等级的限值。三面进风,强大洁净风力循环整屋,在炎炎夏日里为你带来丝丝清爽。

【备注】
1.资料来源:《Blueair室内空气污染白皮书》

上一篇:空气净化器选择困难?来听听专业其它专业机构怎么评价Blueair
下一篇:畅爽夏日自由呼吸,这些强势blueair空气净化器单品别错过!
相关内容
产品推荐