激发自护力,跟blueair放肆去呼吸

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-08-31 18:12:06

 怀孕开始到儿童两岁的1000天,被世界卫生组织定义为“生长发育的机遇窗口期”,在这个期间,孩子呼吸的空气和每天的饮食尤为重要。然而,守护宝贝茁壮成长并非易事,空气污染、食品安全问题等时刻威胁着孩子的健康。想要扫除成长路上的种种阻碍,呵护宝宝天生美好,需要掌握三大妙招。


妙招一

甄选优质奶粉,助力自由探索


婴幼儿期是宝宝体格与大脑快速发育的阶段,需要足够的热量与营养素为宝宝提供探索动力,让宝宝在自由探索中加深认知、全面成长。

爱他美——德国高端奶粉品牌,秉承纽迪希亚40年先进科研,致力于满足宝宝全面营养需求。爱他美卓萃3精萃天然来源的乳脂,含量达到50%,保留SN-2键位结构脂,帮助提升宝宝对钙等关键营养素的吸收;NuMMOsTM模拟母乳低聚糖,构建宝宝健康微生态,激发卓越自护力;添加优量DHA,为神经组织发育提供动力,帮助宝宝智力与视力发育。由内而外的自身防御,助力宝宝自由探索世界,无惧未来挑战!

08202031_03.jpg

妙招二

守护健康呼吸,应对成长困扰

根据联合国基金会数据显示,导致全球约60万五岁以下儿童死亡的主要“杀手”之一便是空气污染。【1】由于儿童处于身体发育阶段,免疫系统脆弱,且呼吸量按体重比比成年人高50% ,他们更容易成为室内污染的受害者。空气中的甲醛、病原微生物、颗粒物等会导致孩子出现头晕、食欲不振、记忆力减退等症状,甚至会诱发哮喘、脑瘤、白血病等疾病。空气污染严重影响儿童身体与智力的健康发育,成为孩子成长路上的一大困扰。【2】

08202031_04.jpg

08202031_05.jpg

优质奶粉+健康空气,双重守护

爱他未来,就应有备而来。Blueair携手爱他美3,与千万宝妈奶爸一起倾注珍爱,用一呼一吸的周到与一点一滴的精细,孕育宝宝天生美好。先进的净化科技与高端的营养配方,只为给下一代孩子提供洁净呼吸环境与卓越自护力,让宝宝自由探索、无惧挑战,不负美好童年!

08202031_06.jpg


上一篇:Blueair教您对付难缠的室内病毒细菌
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐