每年最重要的事-应该给Blueair换新滤网啦

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2020-10-16 11:02:28

正值换季,天气渐凉,添衣加衣的同时,也别忘了你家的空气质量。有的小伙伴可能会说,没关系,我家有“元气满满”的空气净化器保护空气质量呢!就像我们的Blueair空气净化器采用先进的HEPASilent 净澈技术,滤网可高效拦截、净化室内变化多样的空气污染物,有了滤网的多层阻隔,保障你在家中的呼吸洁净清新。

但是,是不是有了空气净化器就一劳永逸了呢?
错!大家看看下面这张图片就知道啦!

Blueair滤网,blueair滤网更换,blueair滤网购买,blueair滤网功能,blueair新旧滤网对比

滤网是没有自净功能的,需要定期更换,配合净化器用了一段时间后的滤网,不再“元气满满”。在半年之久的使用过程中,空气净化器日夜工作,输送着最优质的空气。在整个过程中,滤网,发挥了重要的作用。滤网在净化空气的时候,会吸附大量灰尘、细菌,然后将初步过滤后的空气输送至电机进行进一步过滤,改善出的空气质量。

对于甲醛而言,滤网上的除甲醛技术,是净化甲醛的有力屏障。尤其是复合结构滤网,其甲醛去除效果能在短时间内发挥作用。[1]空净长时间的使用,会使得滤网堵塞,细菌滋生,不仅会降低空净效率,还会造成二次污染,噪音加大。长时间不更换,甚至还会损害空气净化器寿命。

滤网多久换一次?
刚刚入手空净的“萌新”可能会产生这样的疑惑?滤网具体多久换一次呢?一般情况下,滤网最好半年更换一次,遇到特殊情况,比如换季期、雾霾极其严重秋冬季,这段时间结束后就应该更换滤网。

大家一定要记住,滤网绝对需要定期更换,这样才能保证空净系统的效果哦!为了保障空净效果的最优,Blueair建议你滤网应每6个月进行更换。

我该选择什么样的滤网?

在对滤网复购时,应选择原装滤网。市面上流通着很多替换型滤网,但不合适的滤网对于空净器的净化能力,也会造成很大影响。非原装滤网,可能会造成污染物净化效果的不稳定,与空气净化器本身净化标准存在明显差异。既然要给净化器换“芯”,一定要使用原装滤网,让它一直保持最优的净化效果哦!

Blueair滤网,blueair滤网更换,blueair滤网购买,blueair滤网功能,blueair新旧滤网对比

(检测数据来源检测机构:河北省质量技术监督管理局院)  
看到这里的朋友,你家的Blueair滤网用了多久了?赶紧给你家的净化器换“芯”,迎接一个洁净、舒适的秋冬吧!

上一篇:秋天的第一波空气净化器福利-Blueair
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐