小公举胖达雅竹的"蓝色儿童节"快乐

作者:admin 点击数: 0 收藏到会员中心
最后编辑时间:2021-06-02 10:20:46

What?what?what?

谁还不知道Blueair家的掌上明珠

——胖达雅竹小公举!

 06202102_01.jpg

06202102_02.jpg

2017年11月27日

Blueair正式认养了成都大熊猫繁育基地一岁半的熊猫萌宝——雅竹,并通过Blueair空气净化器将洁净空气送往基地的各个产房、幼儿园努力守护我们熊猫宝宝“国宝级”健康呼吸.

06202102_03.jpg
2016年6月20日 ,刚出生的胖达雅竹,是不是像只粉嘟嘟的小老鼠!

06202102_04.jpg
这是两个月的雅竹,已经“熊模熊样”咯,最喜欢被奶爸抱在手上挠痒痒

06202102_05.jpg
刚满1岁的雅竹虽然胖乎乎,但一点也不影响它爬树的英姿

06202102_06.jpg
今年六月,雅竹就要迎来五岁的生日咯
按照人类的年龄换算 雅竹已经是只18岁的成年胖达咯


恰逢六一
Blueair希望每一个小朋友也能健康成长,无论是熊猫宝宝还是人类幼崽,每个“小朋友”都值得更好的空气

06202102_07.jpg
Blueair的HEPASilentTM净澈技术 结合静电吸附与HEPA过滤能够有效过滤99.97%低至0.1微米污染物 , 并带来轻音无扰的静谧体验

让可可爱爱的幼崽们不仅拥有洁净的呼吸守护,还可以在舒适的空气中无忧入眠!

Blueair始终致力于打造Blueair Zone,用专业的空气净化方案,给孩子们带来“国宝级”的呼吸体验,从现在开始,就和Blueair一起守护下一代的健康呼吸吧!

备注:

1.瑞典RISE实验室,依据EN 1822-5:2009,使用KCI气溶胶对采用HEPASilent技术的过滤单元测试,能够过滤99.97%低至0.1微米的颗粒物。

上一篇:空气传播的微塑料污染已“遍布全球”
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐